展览服务
全球展览热线:400-6766-617
电话:86-10-88696167
传真:86-10-88696461

 

                

职场业务的穷人四大特征

很多人的命运无法发生改变,一般是因为四个原因:不单纯、看不上小钱、不听话、不相信
1、不单纯。

就是做一件工作时,想五件事情,机会太多,心里不平衡,一个业务员做工作时,也不学习,搞得东也想做,西也想做,做着业务,想其它事情。单纯是什么意思呢,是做五件事情还想一件事情,好的业务员,工作时想业务,睡觉时想业务,吃饭时想业务,看书时想业务,恋爱时还是想业务,请问,业务做不好吗。不单纯的人,机会太多,我们发现,一个人想在一个行业做出点名头,必须五年以上,一个经常跳来跳去的人,是没有机会的,不坚持,就没有深度,没有深度,哪有温度。在一个行业内工作,一定要坚持人生的低潮,享受高潮,很多人喜欢高潮,却逃避低潮。能在低潮中坚持的人,一定会成熟,专业化的做好一件事情。

2、看不上小钱。

很多人看不上小钱,总想发大财,大家都不知道,钱是一分钱一分钱挣的,总想发大财的人,多是幻想家,一个月一点一点挣钱,只要有积累,一定能成之大器。很多人正是因为掌握了这一个法则,才改变了命运的。

3、不听话。

听话照做,是一个哲学思想,只所以让员工听话照片,一定是因为让员工做一件事情,很多员工内心里有排反的思想,但是,听话照做里,一定是决策者承担了最大的风险,发出指令,并且能过榜样的优秀方法,总结出最好的流程,让员工去执行,其实是想让员工少走弯路,最快的达成目标。所以,听话照做是对员工的爱

听话照做并不是反对创新,而是反对空想,只要榜样做出成绩,做出好结果,那他的方法一定是好方法,快速复制,听话照做是建立在最先进的更新方法的基础上。

听话照做最大的哲学思想是化无形为有形,再化有形为无形,最先没有经验的业务员,听话照片,减少了最大化的工作损失,按照流程走,做出业绩,化有形为无形,再进行创新,这样不但能更高的业绩,还可以为团队指导培训。

但很多员工,不听话,以不听话为快感,以为领导管不住,其实损失最大。

4、不相信。

不相信产品能帮助你的客户,不相信公司的业务员,是卖不掉产品的,性格多虑的人,无法成为销售冠军。