全球展览热线:400-6766-617
电话:86-10-88696167
传真:86-10-88696461

 

                

logo演绎

 

 
标志说明:
标志以”SUNRISING EXHIBITION”的两个英文首字母缩写“SE”为创意基础。字母“S”代表阳光麦道的企业身份;字母“E”代表阳光麦道的业务属性,两个字母“SE”相连拥立自然融为一体。整体造型外圆内方、稳重浑厚,线条刚劲明朗、流畅清晰。遵循了阳光麦道的寓意,阴阳和谐,讲求平衡之道,融合互生,也符合展览行业的属性——共赢共生,同时象征与客户合作共赢的理念。
 
标志释义:
标志呈现出阳光、现代、热情、开拓的特点,充分传达出阳光麦道的业务全球化和市场开拓力,表明阳光麦道在为中国企业提供完美便捷展览服务的同时,保持自身不断向前发展的脚步,勾勒出一个生动准确的阳光麦道品牌形象。
1、圆型象征太阳,具备普照大地的意象。与企业名称交相呼应,同时与下方的黑色相结合,有“日出东方暖神州”之意,暗合阳光麦道品牌精神;稳健的作风,以及可信赖的专业展览服务。
2、圆形让受众联想到地球,宇宙。代表一种圆满、全心全意的为企业服务的文化氛围。预示着跨越国界的视野。同时,在形态学中,椭圆既有圆的灵动,又有方的稳重,体现了阳光麦道的美好愿景——全球品牌,百年阳光。
3、图形也似一片沃土,象征着企业吸收、培养高素质的人才,传达企业所具有的社会责任感,以及诚信的做事理念。提倡“阳光生活,快乐工作”的企业文化,形成展览人才的培养基地。体现阳光麦道“以人为本”的企业理念。
 
颜色解读:
●金色:代表生机希望,象征麦穗,寓意丰收、富饶。也象征丰富的服务项目,细致、周到的展览服务,值得信赖;
●黑色:代表性格,象征严谨、理性、诚信、可靠,寓意爱国、忠厚、热情、豪放。具有包容高贵的气质,也可以流露不可征服的霸气;
●红黄渐变代表阳光麦道积极向上的进取精神,赋予企业无限的生机与辉煌的愿景。
主体的色彩运用黄黑两色为主,分别象征温暖和厚重,符合企业的特性。
颜色组成上的融合后采用了上黄下黑基底色,色系上为耀眼,醒目,积极,进取的意义。整体用色跳跃中又不乏理性的搭配,符合新时代国际展览企业的独特风格。帮助企业进行文化理念的定位,强调外部与内部的统一协调,外对客户,内对员工。形成以“和谐”为核心的阳光文化体系,为企业的可持续发展注入了灵魂与动力。
 
品牌视觉识别系统(VI)设计
(1)VI基础部分
对标志使用、企业中英文全称简称横式竖式换行组合、标准色、辅助色、企业专用中英文信纸印刷宣传字体、标志与中英文简称全称上下横式竖式组合、标志与sunrising字体组合等部分做出系统规范。
(2)VI应用部分
对办公事务系统、公共关系赠品、企业车体外观、会议系统、环境应用、企业广告宣传等部分进行了设计。