全球展览热线:400-6766-617
电话:86-10-88696167
传真:86-10-88696461

 

                

关于我们
 
北京阳光麦道展览服务有限公司是致力于国际农业展览的领先服务机构,主要从事大型境外展览推广、国际展会咨询、出国商务考察、出国签证辅导、展台设计搭建、国际货运代理、国际机票预订、国际酒店预订、海外市场推广等国际商务活动。公司秉承阳光、诚信、创新、协作、共赢的企业精神,为走向全球的中国企业搭建展示创新成果,促进贸易增长的全方位交流平台。
                 
我们的服务宗旨:
1以客户需求为导向,迅速对企业关注的市场焦点作出反应;
2积极发展全球化业务,有效地帮助企业拓展新的市场;
3强调全方位服务以符合国际贸易发展的需要。
                         
阳光麦道以创新改变世界,服务引领未来的经营理念,已成功组织了近千家中国企业走出国门,行业覆盖农机、农业、农化、畜牧、灌溉等领域,业务遍及全球近五十个国家,目前已和世界各大展览会的组织机构建立了紧密的合作关系,包括来自意大利、德国、美国、英国、法国、巴西及中东和中国台湾地区的展览机构。得到了各国贸易组织、著名展览公司、各大主办方的信赖与鼎力支持,获得了众多世界知名展会在中国地区的独家代理权,为中国企业进一步开拓国际市场奠定了坚实的基础。
         公司坚持专业化、国际化、品牌化的发展方向,集展览服务、市场调研、信息资讯于一体,为中国企业开拓国际市场筑路引航,更朝着打造阳光麦道国际品牌,弘扬阳光创新服务的发展目标不断迈进。致力成为中国企业最佳会展服务合作伙伴,并为营造多方共赢的繁荣局面而努力!